Verdure miste fritte in pastella
Scopri come ottenere verdure fritte in pastella, croccanti e leggere. Prova la ricetta semplice e spiegata passo dopo passo per prepararle!
01 Settembre, 2014
ingredienti
Farina
200 g, tipo 00
Uova
1 tuorlo
Acqua
200 g
Sale
Verdure
600 g, tagliata a pezzetti
Olio
per friggere
Succo di Limone
Preparazione
Ecco come ottenere verdure fritte in pastella, croccanti e leggere: una ricetta semplice e spiegata passo passo per preparare sfiziose verdure miste fritte.
- Mescolate 100 g di farina con l’uovo, l’acqua e mezzo cucchiaino di sale, fino ad ottenere una pastella di media consistenza.
- Riscaldate abbondante olio in una friggitrice o in una pentola (180°).
- Per vedere se l’olio è bollente, immergete un cucchiaio di legno.
- Si devono formare delle piccole bollicine.
- Rivoltate la verdura nel resto della farina, poi immergetela nella pastella e fatela dorare nell’olio bollente.
- Fate sgocciolare su carta da cucina.
- Pillottate con succo di limone e servite subito.
Soufflè alla Vaniglia senza Burro
Ricetta successiva