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Wild garden sashimi (sashimi di salmone con funghi)

Un particolare sashimi di salmone che prevede anche l'impiego di funghi pioppini. La ricetta del ristorante giapponese creativo Shinto di Roma.

20 Novembre, 2018
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Cucina

Stile Alimentare

porzioni

1

ingredienti

Salmone Sokai
200 g
Funghi Pioppini
150 g
Aglio
1 spicchio
Olio di Oliva
1 cucchiaio
Burro
10 g
Germogli Misti
30 g
Sale
q.b.
Pepe
q.b.

Preparazione

Come preparare il sashimi di salmone con i pioppini

  • Tagliate le fette di salmone in  pezzi.
  • Affettate l’aglio, soffriggetelo in un filo d'olio per pochi minuti.
  • In un'altra padella mettete un goccio di olio di oliva e i funghi pioppini.
  • Fate andare per qualche minuto.
  • A questo punto aggiungete burro, sale e pepe.
  • Impostate i funghi nel piatto stendendo poi le fettine di salmone, qualche altro fungo pioppino ad accompagnarlo.
  • Per guarnire usate i germogli misti e l’aglio fritto.

Amanti del pesce crudo. Sempre dal ristorante Shinto di Roma la ricetta della spigola con cipolla rossa e zenzero.
Se invece, quando si tratta di cucina giapponese 2.0, non potete fare a meno dei maki: ecco la ricetta dell'uramaki con gambero fritto.

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