Burger Vegetariano ai fagioli rossi

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Burger Vegetariano ai fagioli rossi

Un secondo piatto veg e goloso a base di fagioli rossi: scoprite questa ricetta per le vostre cene estive.

03 Maggio, 2018
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Tipo di Piatto

Cucina

Stile Alimentare

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 50 MIN

ingredienti

Lattuga
4 foglie
Fagioli Rossi
400 g
Cipolle
1
Aglio
2 spicchi
Olio di Oliva
1 cucchiaio
Uova
5
Farina di Ceci
2 cucchiai
Farina di Avena
2 cucchiai
Polvere di Cumino
1/2 cucchiaio
Sale
1 pizzico
Pepe
q.b.
Polvere di Paprika Affumicata
1 cucchiaino
Olio di Semi
per friggere
Cheddar
4 fette
Panini
4
Latte
50 ml
Burro
1 cucchiaino
Maionese
2 cucchiaini

Preparazione

  • Lavate e asciugate le foglie di lattuga.
  • Fate sgocciolare i fagioli, versateli in un colino, lavateli sotto l'acqua fredda e fateli sgocciolare per bene.
  • Sbucciate e tritate cipolla e aglio.
  • Riscaldate l'olio d'oliva in una padella e fatevi rosolare il trito di cipolla e aglio a fiamma moderata. Fate intiepidire.
  • Versate la metà dei fagioli in una scodella, unite 2 uova e riducete il tutto in purea.
  • Aggiungete il resto dei fagioli, la farina di ceci, il trito di cipolla e aglio alla purea e amalgamate bene il tutto.
  • Incorporate i fiocchi d'avena, il cumino, sale, pepe e paprika.
  • Formate 4 hamburger con le mani inumidite.
  • Riscaldate l'olio di semi in una padella capiente e fatevi indorare gli hamburger vegetariani per 5-8 minuti da ambo i lati.
  • Mettete una fetta di formaggio su ogni hamburger, coprite la padella e fatelo sciogliere a fiamma moderata.
  • Tagliate in due parti i panini e arrostiteli un poco dalla parte del taglio.
  • Sbattete le uova rimanenti insieme al latte, sale e pepe e fatele cuocere in un cucchiaino di burro in una seconda padella.
  • Spalmate un poco di maionese sulle parti inferiori dei panini e farcite con un foglio di lattuga, un hamburger e uova strapazzate.
  • Coprite con la seconda parte dei panini e servite subito.
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Tagliolino con burro, castelmagno, polvere di porcini e castagne

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