Cheese Parmigiano Reggiano Burger
Un panino in cui il Parmigiano è protagonista dell'impasto. Un hamburger all'italiana nella ricetta dello chef Federico D'Amato del Gusto Parmigiano di Milano.
Tipo di Piatto
porzioni
ingredienti
Preparazione
Rosolate il porro in abbondante olio in modo che non si bruci, doratelo e unite lo spinacio precedentemente sbianchito.
Fate cuocere per circa 30 minuti, unite la polpa di zucca, un poco di acqua e portate a cottura per altri 30 minuti.
Una volta cotto, mettete il pesto su una teglia forata con sotto una teglia non forata e fatelo raffreddare.
Quando raffreddato, battetelo al coltello e integrate il Parmigiano Reggiano, la noce moscata, un po' di olio e un pizzico di sale.
Con l’ausilio di una coppapasta, date forma all’impasto ed otterrete gli hamburger di "Scarpasot".
Cuocete quindi l'hamburger di carne.
Inseritelo nel panino e aggiungete insalata a piacere.
A piacere: scaglie di Parmigiano all'interno del panino.