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Cheese Parmigiano Reggiano Burger

Un panino in cui il Parmigiano è protagonista dell'impasto. Un hamburger all'italiana nella ricetta dello chef Federico D'Amato del Gusto Parmigiano di Milano.

15 Marzo, 2018
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Tipo di Piatto

porzioni

1

ingredienti

Spinaci
3 kg
Porri
3
Polpa di Zucca
250 g
Parmigiano Reggiano
650 g
Olio
q.b.
Sale
q.b.
Noce Moscata
q.b.
Hamburger
1
Insalata Verde
q.b.

Preparazione

Rosolate il porro in abbondante olio in modo che non si bruci, doratelo e unite lo spinacio precedentemente sbianchito.

Fate cuocere per circa 30 minuti, unite la polpa di zucca, un poco di acqua e portate a cottura per altri 30 minuti.

Una volta cotto, mettete il pesto su una teglia forata con sotto una teglia non forata e fatelo raffreddare.

Quando raffreddato, battetelo al coltello e integrate il Parmigiano Reggiano, la noce moscata, un po' di olio e un pizzico di sale.

Con l’ausilio di una coppapasta, date forma all’impasto ed otterrete gli hamburger di "Scarpasot".

Cuocete quindi l'hamburger di carne.

Inseritelo nel panino e aggiungete insalata a piacere.

A piacere: scaglie di Parmigiano all'interno del panino.

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