
Hamburger di Salmone e Quinoa con crema di Avocado
Come realizzare gli hamburger di salmone con quinoa e conditici con salsa di avocado: la ricetta facile e sfiziosa per il brunch.
ingredienti
Preparazione
Hamburger di Salmone, Quinoa e Avocado
Per il vostro hamburger di salmone e avocado iniziate lavando sotto l’acqua corrente la quinoa in un setaccio, mettila in acqua bollente salata e fai cuocere per 10-15 minuti.
Metti in un setaccio, fai sgocciolare e raffreddare.
Lava il salmone sotto l’acqua corrente, asciuga picchiettando e trita molto finemente.
Lava le erbe, asciugale scuotendo e tritale finemente.
Mescola in una terrina la quinoa con il salmone, le erbe, l’uovo e il pangrattato.
Insaporisci con sale e pepe.
Dalla massa forma 4 polpette di hamburger al salmone e friggile nell’olio sui due lati per 5-6 minuti in una padella antiaderente calda fino a quando assumono un colore bruno dorato.
Lava la rucola sotto l’acqua corrente, asciugala scuotendo e tritala finemente.
Lava e monda il cipollotto e taglialo ad anelli sottili.
Sbuccia l’avocado, taglialo a metà, elimina il nocciolo e riduci la polpa in purea insieme alla crème fraîche, curry, succo di limone, sale e pepe di cayenna.
Mescola insieme il cipollotto e insaporisci.
Taglia a metà i panini con gli hamburger di salmone, in senso orizzontale e arrostisci a piacere le superfici di taglio.
Spalma con un po’ di crema di avocado, colloca sopra la rucola e le polpette, copri con la crema rimanente, colloca le metà superiori dei panini e servi.
Bagel con salmone e guacamole
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