Mettete a mollo i fagioli in abbondante acqua per una notte. Il giorno dopo cambiate l'acqua e cuoceteli per circa 1 ora e 30 minuti.
Foto: StockFood
Hamburger di soia
Scopri tutto il gusto dell'hamburger di soia leggero adatto a chi è vegano, ma non solo. La ricetta di Fine Dining Lovers!
ingredienti
Preparazione
Gustoso e vegetariano, l'hamburger di soia si può preparare a casa in poche semplici mosse. Scegliete ingredienti di prima qualità e gustatevi l'hamburger di soia con salse e condimenti a piacere. Per la ricetta base ecco tutti i passaggi!
Step 01
Step 02
Sbucciate la cipolla e lo zenzero, poi tritate finemente il tutto. Scolate i fagioli, fateli sgocciolare per bene, poi ricavatene una in purea con un frullatore ad immersione.
Step 03
Unite la cipolla e lo zenzero, il coriandolo, il pangrattato e l'uovo mescolando per bene. Insaporite con sale e pepe. Nel caso il composto sia troppo morbido aggiungete ancora qualche cucchiaiata di pangrattato.
Step 04
Formate 4 hamburger con le mani umide o con uno stampo per hamburger o un semplice coppapasta. Scaldate l'olio in una padella antiaderente e cuocete gli hamburger per 4-5 minuti da ogni lato.
Step 05
Lavate l'acetosa e asciugatela bene. Lavate anche i germogli, asciugateli con un panno di carta da cucina e mescolateli con la maionese.
Step 06
Tagliate di traverso i panini e tostateli in padella dalla parte del taglio, poi farciteli con le foglie di acetosa, l'hamburger di soia e la maionese ai germogli.
Pane alla barbabietola rossa e rosmarino
Ricetta successiva