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Foto: StockFood

Hamburger di soia

Scopri tutto il gusto dell'hamburger di soia leggero adatto a chi è vegano, ma non solo. La ricetta di Fine Dining Lovers! 

10 Dicembre, 2019
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Tipo di Piatto

Stile Alimentare

porzioni

4

Tempo Totale

14 HR 5 MIN

ingredienti

Fagioli di Soia
200 g, essiccati
Cipolle
1
Zenzero
10 g
Coriandolo
1 cucchiaio di foglie tritate
Pangrattato
60 g
Uova
1
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio di Soia
2 cucchiai
Acetosa
2 manciate di foglie rosse
Germogli
2 manciate
Maionese
4 cucchiai
Panini
4 per hamburger, al sesamo

Preparazione

Gustoso e vegetariano, l'hamburger di soia si può preparare a casa in poche semplici mosse. Scegliete ingredienti di prima qualità e gustatevi l'hamburger di soia con salse e condimenti a piacere. Per la ricetta base ecco tutti i passaggi!

Step 01

Mettete a mollo i fagioli in abbondante acqua per una notte. Il giorno dopo cambiate l'acqua e cuoceteli per circa 1 ora e 30 minuti.

Step 02

Sbucciate la cipolla e lo zenzero, poi tritate finemente il tutto. Scolate i fagioli, fateli sgocciolare per bene, poi ricavatene una in purea con un frullatore ad immersione.

Step 03

Unite la cipolla e lo zenzero, il coriandolo, il pangrattato e l'uovo mescolando per bene. Insaporite con sale e pepe. Nel caso il composto sia troppo morbido aggiungete ancora qualche cucchiaiata di pangrattato.

Step 04

Formate 4 hamburger con le mani umide o con uno stampo per hamburger o un semplice coppapasta. Scaldate l'olio in una padella antiaderente e cuocete gli hamburger per 4-5 minuti da ogni lato.

Step 05

Lavate l'acetosa e asciugatela bene. Lavate anche i germogli, asciugateli con un panno di carta da cucina e mescolateli con la maionese.

Step 06

Tagliate di traverso i panini e tostateli in padella dalla parte del taglio, poi farciteli con le foglie di acetosa, l'hamburger di soia e la maionese ai germogli.

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Pane alla barbabietola rossa e rosmarino

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