Hamburger vegano di barbabietola rossa
Una ricetta di hamburger vegano con barbabietola rossa, alghe e frutta secca: una ricetta veloce e facilissima perfetta per pranzi in ufficio o per un brunch.
21 Gennaio, 2016
ingredienti
Barbabietole
3 o 4, crude a julienne
Nocciole
1 tazza, frullate
Semi di Chia
Alga Wakame
1 tazza, reidratata
Funghi in Polvere
1 cucchiaio
Sale
1 cucchiaio
Preparazione
Hamburger vegano di barbabietola rossa, alghe e frutta secca
- Per preparare l'hamburger vegano di barbabietola rossa iniziare preriscaldando il forno a 200 °C.
- Frullare le barbabietole con le nocciole, i semi di chia (due cucchiai mescolati con 5 cucchiai di acqua, mescolati con una forchetta e messi in frigorifero), le alghe, i funghi, il sale e spezie a piacere.
- Formare delle palline, schiacciarle e adagiarle su una teglia unta con olio di cocco o olio d'oliva.
- Impanarle con semi di sesamo, se si preferisce, per evitare che si attacchino.
- Dopo circa mezz'ora servire l'hamburger vegano di barbabietola rossa avvolto in foglie di lattuga con fettine di avocado, senape e cipollotto.