Mozzarella in Carrozza
La ricetta della mozzarella in carrozza: un piatto tipico napoletano ormai famoso e apprezzato in tutta Italia, semplice da preparare per uno spuntino di gusto.
01 Luglio, 2013
Tipo di Piatto
Cucina
Stile Alimentare
porzioni
1
Tempo Totale
0
HR
30
MIN
ingredienti
Mozzarella
Pane Bianco
Uova
1
Sale
Pepe
qb, nero macinato
Farina
Preparazione
Tagliate la mozzarella a fettine che metterete all’interno di due fette di pane bianco in cassetta.
Sbattete l'uovo insieme al sale e al pepe nero macinato. Passate il panino farcito nella farina e poi nell’uovo sbattuto.
Friggete infine in olio da entrambi i lati fino a quando il pane non risulterà croccante e ben dorato.
Parmigiana di melanzane 'avvolta' in stracciatella e fili croccanti di zucchina
Ricetta successiva