
Muffin piccanti con Pomodori secchi
Se cercate nuove ricette di muffin salati, provate questa versione piccante ai pomodori secchi: una ricetta di muffin salati perfetta per l'estate.
23 Maggio, 2014
ingredienti
Farina
300 g
Sale
1/2 cucchiaino
Lievito
2 cucchiaini, in polvere
Parmigiano Reggiano
150 g, appena grattugiato
Olio di Oliva
5 cucchiai
Pomodori
40 g, secchi sott’olio
Pinoli
2 cucchiai
Latticello
300 ml
Uova
1
Preparazione
Collocare gli stampini nelle cavità dello stampo per muffin.
Preriscaldare il forno a 180°C ventilato.
Mescolare la farina con sale, lievito e metà del formaggio.
Aggiungere mescolando l’olio, insieme ai pomodori tritati, ai pinoli, al latticello e all’uovo.
Mescolare subito bene il tutto e riempire gli stampini con l’impasto.
Cospargere con il rimanente Parmigiano.
Cuocere nel forno preriscaldato per circa 30 minuti.
Togliere dal forno, far raffreddare leggermente nello stampo, poi togliere dallo stampo e far raffreddare completamente.
Finger food di melanzane e stracciatella
Ricetta successiva