
Muffins salati di pasta tricolore
A caccia di nuove idee per dei muffin salati? Provate questi originali muffin piccantia base di pasta corta: una ricetta facilissima e gustosa.
ingredienti
Preparazione
Preriscaldate il forno a 200° C.
Lavate e pulite le cipolle novelle, dopodichè tagliatele ad anellini.
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua e sale.
Appena e al dente scolatela e fatela sgoccilare bene.
Sbattete con una frusta le uova con il latte.
Aggiungete il parmigiano, la pasta e le cipolle novelle.
Mescolate bene ed insaporite con sale e pepe in abbondanza.
Foderate uno stampo per muffins con 8 incavi con dei pirottini di carta e distribuitevi il composto.
Fate cuocere nel forno preriscaldato per 20-30 minuti.
Tirate i muffins fuori dallo stampo e serviteli ben caldi (con tutto il pirottino di carta).
Ricette anti spreco | Why Waste?
CERCA RICETTE
Spaghetti fatti in casa allo “scoglio di Lago“
Ricetta successiva