Pane dolce con uvetta e latticello

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Pane dolce con uvetta e latticello

Il pane dolce con uvetta e latticello è un'idea originale per dare un tocco di gusto alla vostra colazione o al vostro brunch: ecco la ricetta passo passo.

25 Novembre, 2015
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Tipo di Piatto

Stile Alimentare

porzioni

8

Tempo Totale

1 HR 15 MIN

ingredienti

Farina
225 g, tipo 00
Farina di Grano
225 g, integrale
Sale
1/2 cucchiaino
Bicarbonato
2 cucchiaini
Lievito
2 cucchiaini, in polvere
Burro
3 cuccchiai, morbido
Zucchero
1 cucchiaino
Uvetta
2 cucchiai
Latticello
350 ml

Preparazione

Per preparare il pane dolce con uvetta e latticello iniziate riscaldando il forno a 190°C.

Foderate una teglia da forno con carta da forno.

Mescolate i due tipi di farina con il sale, il bicarbonato e il lievito in polvere.

Fate quindi un impasto morbido con il burro, lo zucchero, l'uvetta e il latticello.

Formate una pagnotta, adagiatela sulla carta da forno e intagliate la superficie a forma di croce.

Spolverizzate con poca farina.

Mettete una scodellina con un poco d'acqua sul fondo del forno.

Fate cuocere per circa 45 minuti nel forno caldo.

La pagnotta è pronta se, battendo sul fondo, suona vuota.

Fate raffreddare bene il pane dolce con uvetta e latticello prima di tagliarlo a fette.

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