
Pane dolce con uvetta e latticello
Il pane dolce con uvetta e latticello è un'idea originale per dare un tocco di gusto alla vostra colazione o al vostro brunch: ecco la ricetta passo passo.
ingredienti
Preparazione
Per preparare il pane dolce con uvetta e latticello iniziate riscaldando il forno a 190°C.
Foderate una teglia da forno con carta da forno.
Mescolate i due tipi di farina con il sale, il bicarbonato e il lievito in polvere.
Fate quindi un impasto morbido con il burro, lo zucchero, l'uvetta e il latticello.
Formate una pagnotta, adagiatela sulla carta da forno e intagliate la superficie a forma di croce.
Spolverizzate con poca farina.
Mettete una scodellina con un poco d'acqua sul fondo del forno.
Fate cuocere per circa 45 minuti nel forno caldo.
La pagnotta è pronta se, battendo sul fondo, suona vuota.
Fate raffreddare bene il pane dolce con uvetta e latticello prima di tagliarlo a fette.
Torta al lime e glassa al tofu
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