Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
pizza-poker-pomodori-luigi-acciaio

Pizza Poker di pomodori

Una pizza colorata e completamente vegetale realizzata da Luigi Acciaio.

31 Dicembre, 2018
Ancora nessun voto

Tipo di Piatto

Cucina

porzioni

1

ingredienti

Farina 1
q.b.
Acqua
q.b.
Lievito
q.b.
Sale
q.b.
Olio Extravergine di Oliva
q.b.
Pomodorini del Piennolo
q.b.
Pomodorini del Piennolo Gialli
q.b.
Pomodorini di Corbara
q.b.
Pomodoro Verde
q.b.
Capperi
q.b.
Olive Caiazzane
q.b.
Basilico
q.b.

Preparazione

Come preparare la pizza Poker di pomodori

  • Realizzato a mano un impasto con farina di tipo 1 idratata al 75%
  • Fate lievitare e maturare per 36 ore.
  • Stendete l'impasto.
  • Fate saltare il pomodoro verde a fette saltato in olio extravergine d'oliva.
  • Mettete il fior di latte sulla pizza.
  • Aggiungete il pomodorino Piennolo del Vesuvio DOP, il pomodorino giallo del Vesuvio, il pomodorino di Corbara, il pomodoro verde a fette saltato.
  • Concludete il topping con capperi di Salina, olive caiazzane, basilico ed un filo d'olio extravergine d'oliva. 
  • Cuocete in forno.

Qui trovate altre due ricette di pizze firmate da Luigi Acciaio: la pizza puttanesca e la pizza baccalà.

l_8615_Pizza-Baccala-.jpg

CERCA RICETTE