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Sa fatt nott e lu porc n'narvè (Pizza e porchetta)

Carne di maiale a volontà per questa pizza di Francesco Pompetti, dalla porchetta ai pop corn di cotenna.

31 Dicembre, 2017
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Tipo di Piatto

Cucina

porzioni

1

ingredienti

Grano
1 kg
Prefermenti
500 g
Acqua
800 g
Riso
25 g
Sale
25 g
Soia
30 g
Malto
10 g
Olio
30 g
Porchetta
q.b.
Maionese alla Senape
q.b.
Pop-Corn di Cotenna di Maiale
q.b.

Preparazione

Come preparare la pizza con la porchetta

Per l'impasto: 

  • Impastate il grano mazì (composto da diverse sementi) con il prefermento e l'acqua.
  • Aggiungete riso, soia, malto, olio, sale e continuate ad impastare con vigore. 
  • Fate lievitare in padellino. 
  • Procedete  con la cottura a vapore a 127°C.

Per il topping:

  • Tagliate la pizza a fette
  • Su ogni fetta mettete della porchetta cotta a bassa temperatura.
  • Guarnite con la maionese alla senape e i pop corn di cotenna di maiale. 

La creatività del pizzaiolo Francesco Pompetti vi ha incuriosito? Qui la sua pizza Omaggio a Uliassi
Un impasto ed un topping insoliti anche per la pizza Consistenze di Margherita

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