Biscotti dolci di pasta sfoglia argentini

biscotti-di-pasta-sfoglia

Biscotti dolci di pasta sfoglia argentini

Sono dei biscotti argentini dolci a base di pasta sfoglia delicatissimi per la colazione. Scoprite la ricetta.

30 Settembre, 2017
Ancora nessun voto

Tipo di Piatto

Stile Alimentare

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 45 MIN

ingredienti

Pasta Sfoglia
2 rotoli, fresca, confezionata
Zucchero
quanto basta

Preparazione

Riscaldate il forno a 180° C ventilato

Portate all'ebollizione 4-5 cucchiai di zucchero e 100 ml d'acqua.

Fate bollire per qualche secondo, poi fate intiepidire.

Allargate un foglio di pasta sfoglia su una teglia da forno ricoperta con carta da forno e spolverizzate di zucchero.

Coprite con il secondo foglio di pasta frolla e spennellatelo con lo sciroppo.

Spolverizzate di zucchero, poi tagliate la pasta sfoglia con una rotella tagliapasta o tagliapizza a rettangoli.

Fate indorare e gonfiare nel forno caldo per circa 20-25 minuti.

pancake-mirtilli-sciroppo-acero

Pancake ai mirtilli con sciroppo d'acero

Ricetta successiva