Biscotti alla quinoa con le mandorle

biscotti-quinoa-mandorle

Biscotti alla quinoa con le mandorle

Biscotti alla quinoa fatti in casa: ecco come preparare degli ottimi biscotti sani e gustosi.

03 Marzo, 2017
VOTA:
Ancora nessun voto

Tipo di Piatto

Stile Alimentare

porzioni

8

Tempo Totale

1 HR 30 MIN

ingredienti

Mandorle
75 g, affettate
Farina
150 g e per lavorare
Zucchero
75 g
Quinoa
50 g, macinata
Uova
1
Burro
140 g

Preparazione

Biscotti alla quinoa con Mandorle: la ricetta 

Per ottenere i biscotti alla quinoa con mandorle iniziate arrostendo proprio le mandorle in una padella a fiamma moderata (senz'olio), poi versatele su un piatto, fatele intiepidire e tritatele grossolanamente.

Mescolate la farina con lo zucchero e la quinoa macinata, poi aggiungete l'uovo ed il burro tagliato a pezzetti.

Impastate per bene il tutto lavorando velocemente.

Avvolgete l'impasto dei biscotti alla quinoa in pellicola trasparente e fatelo riposare per 30 minuti in frigorifero.

Riscaldate il forno 180° C, calore statico sopra e sotto.

Allargate l'impasto sul piano di lavoro infarinato con uno spessore di circa 3 mm usando un mattarello.

Quindi ritagliate dei dischi di 5-6 cm di diametro.

Trasferiteli su una teglia da forno ricoperta con carta da forno, cospargete di mandorle e fate indorare nel forno caldo per 10-12 minuti.

Servite i biscotti alla quinoa ben freddi.

crema-avocado-cioccolato

Crema di avocado al cacao vegana

Ricetta successiva