Marmellata di melograno

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Marmellata di melograno

Una specialità dal color rubino. La marmellata di melograno ha un gusto tra il dolce e l'acidulo ed è ottima per farcire torte e crostate.

12 Ottobre, 2018
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Stile Alimentare

porzioni

8

ingredienti

Succo di Melograno
1000 ml
Zucchero
1,5 kg
Succo di Limone
2
Pectina
175 ml

Preparazione

La particolarità di questa marmellata è il piacevolo gusto acidulo, infatti è perfetta per il classico abbinamento della colazione con pane e burro. Il suo colore acceso la rende perfetta per farcire torte e crostate. 

Come preparare la marmellata di melograno

1. Mettete il ​​succo di melograno, lo zucchero e il succo dei 2 limoni in una padella larga.

2. Riscaldate delicatamente fino a quando lo zucchero non si sia completamente sciolto, quindi aumentate il calore e portare a ebollizione.

3. Togliete dal fuoco e mescolare il composto con la pectina.

4. Portate ad ebollizione e fate bollire per 30 secondi.

5. Togliete dal fuoco e schiumate con una schiumarola.

6. Versate nei barattoli caldi e sterilizzati. Sigillate ed etichettate, facendo attenzione a segnare la data di preparazione.

Consigli utili

Seguite bene le linee guida del Ministero della Salute per la Sanificazione dei contenitori. Questa marmellata non può essere congelata.

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