
Muffin integrali ai semi di girasole, zucca e sesamo
Stanchi dei soliti muffin? Provate i muffin integrali arricchiti con semi di girasole, sesamo e zucca: una ricetta facilissima perfetta per la colazione.
ingredienti
Preparazione
Per preparare dei gustosi muffin integrali arricchiti con semi vari iniziate riscaldando il forno a 160° C con ventilazione.
Riempite lo stampo con i pirottini di carta.
Sbattete il burro e lo zucchero, poi aggiungete l'uovo, la vaniglia, il succo di limone, il sale ed il latticello sempre sbattendo con le fruste elettriche.
In una scodella capiente mescolate la farina con il lievito in polvere ed i semi di girasole, di zucca e di sesamo.
Aggiungete la miscela con le uova ed amalgamate bene il tutto fino a ricavarne un'impasto soffice e cremoso.
Riempite i pirottini di carta con l'impasto, guarnite con i semi e fate cuocere nel forno caldo per 25-30 minuti.
Capovolgete lo stampo e piazzate i muffins su una griglia per dolci.
Fate raffreddare i muffin integrali prima di gustarli.
Ricette anti spreco | Why Waste?
CERCA RICETTE
Tarte Tatin di mele con gelato alla vaniglia
Ricetta successiva