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Muffin integrali ai semi di girasole, zucca e sesamo

Stanchi dei soliti muffin? Provate i muffin integrali arricchiti con semi di girasole, sesamo e zucca: una ricetta facilissima perfetta per la colazione.

16 Settembre, 2015
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Tipo di Piatto

Stile Alimentare

porzioni

4

Tempo Totale

1 HR 0 MIN

ingredienti

Vaniglia
1 siliqua, i semini
Succo di Limone
1 cucchiaino
Uova
2
Burro
100 g, morbido, temperatura ambiente
Zucchero
120 g
Sale
1 pizzico
Latticello
150 g
Farina Integrale
250 g
Lievito
3 cucchiaini, in polvere
Semi di Girasole
1 cucchiaio
Semi di Zucca
1 cucchiaio
Semi di Sesamo
1 cucchiaio
Semi di Girasole
per guarnire
Semi di Zucca
per guarnire
Semi di Sesamo
per guarnire

Preparazione

Per preparare dei gustosi muffin integrali arricchiti con semi vari iniziate riscaldando il forno a 160° C con ventilazione.

Riempite lo stampo con i pirottini di carta.

Sbattete il burro e lo zucchero, poi aggiungete l'uovo, la vaniglia, il succo di limone, il sale ed il latticello sempre sbattendo con le fruste elettriche.

In una scodella capiente mescolate la farina con il lievito in polvere ed i semi di girasole, di zucca e di sesamo.

Aggiungete la miscela con le uova ed amalgamate bene il tutto fino a ricavarne un'impasto soffice e cremoso.

Riempite i pirottini di carta con l'impasto, guarnite con i semi e fate cuocere nel forno caldo per 25-30 minuti.

Capovolgete lo stampo e piazzate i muffins su una griglia per dolci.

Fate raffreddare i muffin integrali prima di gustarli.

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