Louis Laurenius
Pancakes di Patate Dolci
Una ricetta perfetta per la colazione e per il brunch, adatta anche ai celiaci: prova questi pancakes di patate dolci con crema di yogurt, non te ne pentirai.
18 Ottobre, 2017
ingredienti
Patate Dolci
120 g
Uova
2
Cannella
Un Pizzico
Cardamomo
Un Pizzico
Zenzero
Un Pizzico
Sale
Un Pizzico
Fichi Secchi
1
Cocco Essiccato
120 g
Semi di Girasole
120 g
Lime
1/2, Buccia
Sale
Un Pizzico
Yogurt Greco
120 g
Sciroppo di Acero
2 Cucchiaini
Preparazione
Mescolare tutti gli ingredienti per i pancakes fino a formare una pastella.
Friggerli in padella con olio di cocco (ne verranno approsimativamente 5/6).
Mescolare cocco, fichi, semi di girasole, buccia di limone e sale in un mixer finché non assumono una consistenza "briciolosa".
Mescolare due terzi delle briciole con yogurt greco e sciroppo d'acero.
Ricoprire i pancakes con la crema di yogurt.
Decorare con il resto delle briciole e dei frutti di bosco.