Gelatine di frutta miste
Come preparare le gelatine di frutta miste, perfette da servire insieme ai formaggi: ecco la ricetta delle gelatine di frutta alle pere, ribes rosso e prugna.
18 Marzo, 2015
ingredienti
Aceto Balsamico
200 ml
Succo di Pera
300 ml, pera centrifugata o il succo fresco confezionato
Zucchero Gelificante
200 g per marmellata
Succo di Ribes Rosso
300 g
Succo di Prugne
300 g
Preparazione
Portate a ebollizione il succo di pera (o, per le varianti, di ribes rosso o prugne) con l'aceto.
Aggiungete lo zucchero, quindi fate cuocere e ridurre il composto a fiamma moderata per 20 minuti.
Versate il liquido bollente nei vasetti di vetro sterilizzati, chiudete bene, capovolgete i vasetti e fate raffreddare.
Servite la gelatina fredda con formaggi a piacere.
Preparate i succhi freschi con una centrifuga.
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