Tapenade di olive verdi (Provenza)
Come fare una buonissima salsa Tapenade di Olive verdi, con acciughe ed estragone. La ricetta dalla Provenza sulle vostra tavola.
Tipo di Piatto
Cucina
Stile Alimentare
porzioni
Tempo Totale
ingredienti
Preparazione
TAPENADE DI OLIVE VERDI - LA RICETTA
Lava le sardine sotto l’acqua corrente e picchietta per asciugarle.
Sbuccia l’aglio.
Fai sgocciolare le olive, mettile nel mixer insieme a sardine, aglio, capperi, mandorle e 3 cucchiai d’olio.
Lava l’estragone sotto l’acqua corrente, asciugalo scuotendo, stacca alcune foglie e aggiungilo insieme a miele e succo di limone.
Riduci tutto in purea fine e insaporisci con succo di limone e pepe.
Metti in una scodella la Tapenade di olive verdi, decora con estragone, condisci con il rimanente olio d’oliva e porta in tavola.
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