Banane con Caramello al Miele 

banane-caramello

Banane con Caramello al Miele 

Un dessert semplicissimo a base di frutta: parliamo delle banane al caramello con sesamo, lime e citronella.

14 Settembre, 2017
Ancora nessun voto

Stile Alimentare

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 20 MIN

ingredienti

Sesamo
2 cucchiai
Banana
4 baby
Miele
3 cucchiai
Lime
2, succo
Citronella
3 rametti

Preparazione

Arrostite il sesamo in una padella a fiamma bassa e senza l’aggiunta d’olio.

Sbucciate le banane e tagliatele a metà per la lunghezza.

Riscaldate il succo di limetta con il miele, aggiungete le banane e fatele rosolare per circa 2 minuti.

Adagiatele su 4 piatti.

Fate addensare ancora un poco a fuoco moderato il succo di limetta con il miele.

Pillottate le banane con il succo denso di limetta e miele e cospargetele di sesamo.

Servite le banane ben calde e con una guarnizione di fogliette di erba cedronella.

burger-di-soia

Burger di soia veg con zenzero e germogli

Ricetta successiva