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Budino di riso al mango (Aam kheer, India)

La ricetta del budino di riso al mango, detto anche Aam kheer, è un dessert leggero e gustoso tipico della cucina indiana: ecco come prepararlo in pochi passi.

20 Aprile, 2015
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Cucina

Stile Alimentare

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 30 MIN

ingredienti

Riso
140 g, basmati
Latte
400 ml
Panna
50 ml, 30% di grassi
Zafferano
6 pistilli
Zucchero di Canna
60 g
Pistacchi
25 g, tritati
Mandorle
50 g, a pezzettini
Uvetta
1 cucchiaio
Acqua di Rose
1 cucchiaio
Cardamomo
1 presa, macinato
Mango
1, a cubetti

Preparazione

Versare il riso, il latte, la panna e i pistilli di zafferano in un pentolino e portare a ebollizione.

Coprire con un coperchio e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.

Aggiungere lo zucchero, i pistacchi, le mandorle, l’uvetta, l’acqua di rose e il cardamomo.

Coprire di nuovo con il coperchio e cuocere per altri 10 minuti.

Aggiungere il mango, versare in coppette e servire.

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