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Crema di Yogurt alle Fragole

La crema di yogurt alle fragole è un gustoso dessert senza uova perfetto per l'estate: ecco la ricetta per un dolce al cucchiaio a base di yogurt e frutta.

22 Giugno, 2014
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Stile Alimentare

porzioni

4

Tempo Totale

2 HR 30 MIN

ingredienti

Fragole
300 g, mature
Limoni
1 cucchiaio, succo
Zucchero a Velo
3 cucchiai
Yogurt
300 g, naturale
Gelatina Alimentare
3 fogli, bianca
Panna
200 ml, da montare
Zucchero
2-3 cucchiai
Menta
fogliette per la guarnizione

Preparazione

Lavate e pulite le fragole, poi tagliatene la metà a fettine.

Il resto delle fragole frullatele con il succo di limone e 1 cucchiaio di zucchero a velo.

Passate la purea al setaccio e mescolatela in una scodella con lo yogurt.

Fate ammollare la gelatina in acqua fredda, poi passatela gocciolante in un tegamino e fatela sciogliere a fiamma lenta.

Aggiungete 2 cucchiai della crema di yogurt e fragole, mescolate, poi versate la gelatina sciolta nella crema della scodella.

Mescolate bene.

Montate la panna insieme con lo zucchero a velo rimanente e incorporatela alla crema di fragole e yogurt.

Versate la crema in quattro bicchieri, passateli in frigorifero e fate raffreddare ed assodare per 2 ore.

Mescolate le fette di fragola con lo zucchero e fate macerare per 2 ore.

Prima di servire, coprite la crema fredda con 1-2 cucchiai di fragole e guarnite con le fogliette di menta.

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Cantucci morbidi toscani

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