
Dolce di Albicocche, Noci e Yogurt
Il dolce di albicocche, noci e yogurt è perfetto per l'estate: ecco la ricetta, spiegata passo passo, per preparare questo freschissimo dessert al cucchiaio.
ingredienti
Preparazione
Arrostire senza grassi in una padella le nocciole, i pistacchi, e le mandorle fino a quando cominciano a produrre vapore (generano aroma di arrostito) e mettere il tutto da parte.
Mescolare un cucchiaio di miele e lo yogurt.
Montare la panna e aggiungerla allo yogurt.
Tagliare a pezzettini la polpa di albicocche, farla bollire con il restante miele e Amaretto fino a quando si forma una massa compatta, metterla in acqua fredda e far raffreddare.
Per prima cosa mettere nei bicchieri le nocciole, poi fare uno strato di polpa di albicocca fredda, aggiungere sopra lo strato lo yogurt con panna e per finire spargere sopra il tutto i pistacchi e le mandorle.
Ricette anti spreco | Why Waste?
CERCA RICETTE
Muffin alla Ciliegia
Ricetta successiva