Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
insalata-melone-e-litchi

Insalata di melone e litchi

I litchi sono un frutto esotico che sta diventando sempre più famoso (anche) in Italia. Ecco come esaltarlo in un dessert fresco prima dei dolci natalizi.

08 Settembre, 2017
Ancora nessun voto

Stile Alimentare

Stagione & Occasione

porzioni

4

ingredienti

Melone
1
Acqua
150 ml
Succo di Limone
1 cucchiaio
Litchi
5-6
Zucchero di Canna
3 cucchiai

Preparazione

  • Tagliate il melone in due parti e pulitelo dai semini. 
  • Con l'aiuto di un cucchiaio per gelato, prelevate la polpa formando delle palline.
  • Pulite i litchi e tagliateli in due parti. 
  • Portate a ebollizione l'acqua e lo zucchero a fuoco medio per 3-4 minuti.
  • Aggiungete il succo di limone. 
  • Trasferite i frutti in un'insalatiera e cospargeteli di sciroppo. Lasciate riposare per una mezz'ora, mescolando di quando in quando. 
  • Servite l'insalata di melone e litchi ben fredda. 

CERCA RICETTE