Mousse all'arancia e cannella
La mousse all'arancia e cannella è il dessert perfetto per le vostre cene d'inverno: facilissimo da preparare, porta in tavola il sapore fresco degli agrumi.
ingredienti
Preparazione
Per preparare la mousse all'arancia e cannella mettete la gelatina in ammollo nell'acqua fredda.
Sbucciate lo zenzero, grattugiatelo finemente e mettetelo in un tegamino insieme al succo di mandarino.
Aggiungete lo zucchero e il succo di limone, portate a ebollizione per 1-2 secondi, quindi togliete il tegame dal fornello.
Spremete la gelatina e fatela sciogliere nel composto caldissimo.
Distribuite il liquido in 4 bicchieri e fatelo rassodare per almeno 2 ore in frigorifero.
Per la mousse mescolate il formaggio spalmabile con il mascarpone, il succo e la buccia di arancia e il liquore.
Montate a neve gli albumi insieme allo zucchero e uniteli insieme alla cannella alla crema con il quark.
Distribuite la crema nei bicchieri con la gelatina al mandarino, poi rimettete i bicchieri in frigorifero.
Prima di servire la mousse all'arancia e cannella guarnitela con i filetti di mandarino e una spolverata di cannella.
Cioccolatini di Panettone
Ricetta successiva