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Mousse all'arancia e cannella

La mousse all'arancia e cannella è il dessert perfetto per le vostre cene d'inverno: facilissimo da preparare, porta in tavola il sapore fresco degli agrumi.

25 Dicembre, 2015
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Stile Alimentare

Stagione & Occasione

porzioni

4

Tempo Totale

2 HR 35 MIN

ingredienti

Gelatina Alimentare
6 fogli
Zenzero
5 - 10 g
Mandarini
400 ml di succo appena spremuto
Zucchero
75 g
Limoni
2 cucchiaini di succo
Formaggio Spalmabile
150 g
Mascarpone
150 g
Arance
4 cucchiaini di succo e 1/2 buccia grattugiata
Liquore all'Arancia
1 cl
Uova
2 albumi
Zucchero
4 cucchiai
Cannella
1 pizzico in polvere
Mandarini
4 filetti
Cannella

Preparazione

Per preparare la mousse all'arancia e cannella mettete la gelatina in ammollo nell'acqua fredda.

Sbucciate lo zenzero, grattugiatelo finemente e mettetelo in un tegamino insieme al succo di mandarino.

Aggiungete lo zucchero e il succo di limone, portate a ebollizione per 1-2 secondi, quindi togliete il tegame dal fornello.

Spremete la gelatina e fatela sciogliere nel composto caldissimo.

Distribuite il liquido in 4 bicchieri e fatelo rassodare per almeno 2 ore in frigorifero.

Per la mousse mescolate il formaggio spalmabile con il mascarpone, il succo e la buccia di arancia e il liquore.

Montate a neve gli albumi insieme allo zucchero e uniteli insieme alla cannella alla crema con il quark.

Distribuite la crema nei bicchieri con la gelatina al mandarino, poi rimettete i bicchieri in frigorifero.

Prima di servire la mousse all'arancia e cannella guarnitela con i filetti di mandarino e una spolverata di cannella.

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