Ovetti di Pasqua
Un'idea diversa per i dolci pasquali fritti: degli ovetti. Semplici, facili da realizzare, da consumare durante la colazione di Pasqua o come snack.
ingredienti
Preparazione
Dolci Pasquali Fritti: gli ovetti ripieni
Portate all'ebollizione 250 ml d'acqua con il burro e il sale, dopodichè aggiungete tutta la farina (versandola tutta in una volta).
Mescolate con un cucchiaio di legno fino a che tutto l'impasto si stacchi dal fondo del tegame.
Versate l'impasto in una scodella e con le fruste elettriche per impastare incorporate lo zucchero, precedentemente mescolato con il lievito in polvere.
Aggiungete, sempre impastando, un uovo dopo l'altro fino a ricavarne un'impasto liscio e luccicante.
Riscaldate olio in abbondanza (170° C) in un tegame capiente.
Con un cucchiaino staccate delle palline dall'impasto, versatele nell'olio e fatele indorare (poche alla volta) per circa 2-3 minuti rigirandole di tanto in tanto, in modo di farle indorare da tutti i lati.
Fate sgocciolare i vostri dolci pasquali fritti su carta da cucina, e date una spolverizzata di zucchero a velo e servite subito.
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