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Pavlova con mango e pesche (Australia/Nuova Zelanda)

La pavlova è forse il dolce più famoso in Australia e Nuova Zelanda: ecco come fare la pavlova secondo la ricetta originale a base di uova, panna e zucchero.

25 Aprile, 2015
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Tipo di Piatto

Stile Alimentare

porzioni

4

Tempo Totale

1 HR 20 MIN

ingredienti

Uova
3 bianchi
Zucchero
225 g
Aceto
1/2 cucchiaino
Amido
3 cucchiaini
Mango
1, ben maturo
Pesca
2, gialle, ben mature
Panna
80 g
Mascarpone
150 g
Zucchero
1 - 2 cucchiai

Preparazione

Per preparare la pavlova secondo la ricetta originale australiana, riscaldate il forno a 140° C.

Iniziate a montare a neve gli albumi, aggiungete 3 cucchiai d'acqua fredda, poi continuate sempre a montare a neve.

Sempre montando aggiungete a poco a poco lo zucchero, l'aceto e l'amido.

Formate quattro nidi di meringa su una teglia da forno ricoperta di carta da forno.

Fate cuocere nel forno caldo per circa 50 minuti.

Poi fate raffreddare completamente sempre nel forno.

Quando le meringhe sono completamente raffreddate montate la panna.

Mescolate il mascarpone con la panna e lo zucchero.

Sbucciate il mango, tagliate via la polpa dal nocciolo e tagliatelo a cubetti.

Lavate le pesche, tagliatele a metà, eliminate il nocciolo e tagliatele a spicchi.

Guarnite ogni pavlova con la crema al mascarpone e la frutta.

La pavlova, preparata secondo la ricetta originale, è pronta per essere servita.

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