Popcorn al miele e timo e popcorn al cioccolato
La ricetta per fare in casa i popcorn aromatizzati al cioccolato e al timo. Per un dessert o uno spuntino da sgranocchiare davanti a un bel film.
ingredienti
Preparazione
Popcorn aromatizzati: la ricetta con cioccolato, timo e miele
Per i vostri popcorn aromatizzati riscaldate l'olio in un tegame capiente a fiamma moderata, aggiungi qualche chicco di mais.
Appena i chicchi iniziano a rigirarsi nell'olio, aggiungi il resto del mais, copri il tegame e agitalo leggermente.
Appena il mais inizia a scoppiettare tieni il tegame ben chiuso per circa 5 minuti.
Appena tutti i chicchi sono scoppiati, il popcorn è pronto.
Versalo in una scodella capiente e fallo intiepidire.
Fai caramellare lo zucchero e il miele in un tegame a fiamma moderata.
Insaporisci con il timo essiccato ed il sale, aggiungi la metà del popcorn e mescola per bene il tutto.
Versa il popcorn su una teglia da forno ricoperta con carta da forno e fallo raffreddare.
Prima di servirlo spolverizza di fogliette di timo fresco.
Trita il cioccolato e fallo sciogliere a bagnomaria, aggiungi il resto del popcorn, mescola per bene e fallo raffreddare su una seconda teglia ricoperta con carta da forno.
Servi i due popcorn aromatizzati in due sacchetti formati di carta per torte.
Ricette anti spreco | Why Waste?
CERCA RICETTE
Pancakes ai semi di chia con Kumquat e Caco Mela
Ricetta successiva