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Popcorn al miele e timo e popcorn al cioccolato

La ricetta per fare in casa i popcorn aromatizzati al cioccolato e al timo. Per un dessert o uno spuntino da sgranocchiare davanti a un bel film.

20 Febbraio, 2017
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Cucina

Stile Alimentare

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 45 MIN

ingredienti

Olio
2 cucchiai, di girasole
Mais
100 g, per popcorn
Zucchero
3 cucchiaini
Miele
2 cucchiaini
Timo
1 cucchiaino, essiccato e fogliette di timo fresco
Sale
1 pizzico
Cioccolato
75 g, fondente

Preparazione

Popcorn aromatizzati: la ricetta con cioccolato, timo e miele

Per i vostri popcorn aromatizzati riscaldate l'olio in un tegame capiente a fiamma moderata, aggiungi qualche chicco di mais.

Appena i chicchi iniziano a rigirarsi nell'olio, aggiungi il resto del mais, copri il tegame e agitalo leggermente. 

Appena il mais inizia a scoppiettare tieni il tegame ben chiuso per circa 5 minuti.

Appena tutti i chicchi sono scoppiati, il popcorn è pronto.

Versalo in una scodella capiente e fallo intiepidire.

Fai caramellare lo zucchero e il miele in un tegame a fiamma moderata.

Insaporisci con il timo essiccato ed il sale, aggiungi la metà del popcorn e mescola per bene il tutto.

Versa il popcorn su una teglia da forno ricoperta con carta da forno e fallo raffreddare.

Prima di servirlo spolverizza di fogliette di timo fresco.

Trita il cioccolato e fallo sciogliere a bagnomaria, aggiungi il resto del popcorn, mescola per bene e fallo raffreddare su una seconda teglia ricoperta con carta da forno.

Servi i due popcorn aromatizzati in due sacchetti formati di carta per torte.

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