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Prugne fritte in pastella con lo zucchero a velo

Dolci e semplici: sono le prugne fritte con zucchero a velo. Un dessert a base di frutta facile e divertente.

01 Agosto, 2017
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Tipo di Piatto

Stile Alimentare

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 35 MIN

ingredienti

Uova
2
Farina
200 g
Vino
300 ml, biancosecco
Vaniglia
1 pizzico di semini
Sale
Zucchero
1 cucchiaio
Prugne
400 g, secche
Olio di Semi
per friggere
Zucchero a Velo
per spolverizzare

Preparazione

Prugne Fritte: la ricetta 

Dividete le uova. Mescolate la farina con il vino e aggiungete i tuorli, il burro e la vaniglia.

Montate a neve i tuorli con un pizzico di sale e aggiungendo a poco a poco lo zucchero, poi incorporateli alla pastella con il vino.

Riscaldate l'olio in una friggitrice o in un tegame capiente a 170° C.

Immergete le prugne (per porzione) nella pastella, fatele sgocciolare un poco e fatele indorare nell'olio per 2-3 minuti.

Poi fatele sgocciolare su carta da cucina.

Servite le prugne fritte in pastella e finite con un po' di zucchero a velo.

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Cherry Pie, la torta americana alle ciliegie

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