Brownies con glassa e caramello

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Brownies con glassa e caramello

La ricetta originale dei brownies americani, gustosi dolci al cioccolato decorati con glassa e caramello: ecco tutti gli ingredienti per prepararli.

20 Febbraio, 2015
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Tipo di Piatto

Cucina

Stile Alimentare

porzioni

8

Tempo Totale

0 HR 1 MIN

ingredienti

Burro
250 g morbido
Zucchero
150 g
Uova
4
Cioccolato Fondente
200 g
Nocciole
250 g tritate
Farina
250 g
Lievito
1/2 cucchiaio in polvere
Cannella
1/2 cucchiaino
Cacao
1 cucchiaio in polvere
Zucchero a Velo
200 g
Limoni
2 - 3 cucchiai, succo
Zucchero
5 cucchiai
Acqua
2 cucchiai

Preparazione

Sbattere insieme il burro, lo zucchero e le uova fino a renderli cremosi.

Grattugiare la cioccolata e mescolarla con le nocciole, il lievito, la cannella e il cacao.

Stendere l’impasto con uno spessore di circa 2 cm sulla lastra del forno e cuocerla per circa 20-25 minuti (200°C, parte centrale del forno).

Mescolare girando lo zucchero a velo e il succo di limone fino a ottenere una glassa piuttosto densa e spalmarla sul dolce caldo.

Lasciarla asciugare e tagliare il dolce a quadretti.

Per decorare
In un pentolino mescolare lo zucchero e due cucchiai d’acqua, portare ad ebollizione mescolando sempre finché l’acqua sarà evaporata.

A questo punto il caramello prende lentamente un colore marrone chiaro, alzare la fiamma, e non appena il caramello assume un colore marrone, toglierlo dal fuoco e con una forchetta decorare direttamente i brownies con fili di zucchero.

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Falafel al forno

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