Sformatini di mele cotogne, pere e zenzero
Se siete a caccia di nuove ricette con mele cotogne, provate questi sformatini con mele cotogne, pere e zenzero: un dessert gustoso e facile da preparare!
ingredienti
Preparazione
la ricetta degli sformatini con mele cotogne, pere e zenzero
Per preparare la ricetta degli sformatini con mele cotogne, iniziate riscaldando il forno a 180° C, calore statico, sopra e sotto.
Sbucciate le mele cotogne e le pere, tagliatele in quarti, eliminate i torsoli e tagliatele a bocconcini.
Mescolate il tutto con il succo di limone.
Sbucciate lo zenzero e grattugiatelo finemente, poi aggiungetelo alla frutta.
Imburrate gli stampi e spolverateli con lo zucchero.
Impastate la farina con il burro, la cannella e lo zucchero.
Strofinate l'impasto fra le mani fino a ricavarne tante briciole.
Distribuitele sulla frutta negli stampi, quindi passate gli stampi nel forno caldo e fate dorare per circa 20 minuti.
Servite gli sformatini con mele cotogne, pere e zenzero non appena saranno tiepidi.
Flan con Lattuga e Curcuma
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