Torta al lime e glassa al tofu
Se siete a caccia di nuove idee per i vostri dolci, provate questa torta al lime guarnita con glassa di tofu: un dessert originale e facilissimo da preparare.
ingredienti
Preparazione
Per preparare la torta al lime e glassa di tofu, riscaldate il forno a 160° C con ventilazione.
Fate sciogliere il burro e fatelo raffreddare.
Grattugiate la buccia del lime, poi tagliate a metà il lime e spremetelo.
Mettete il tofu sgocciolato in un mixer e riducetelo in purea, poi mescolatelo con le uova, lo zucchero e lo zucchero vanigliato.
Aggiungete il burro raffreddato e sbattete il tutto per circa 5 minuti con le fruste elettriche.
Mescolate le due farine con il lievito ed incorporatele insieme con il succo di lime alla crema con il tofu.
Versate l'impasto in uno stampo a cassetta (di 30 cm) unto con il burro ed infarinato.
Fate cuocere per circa 50 minuti.
Fate intiepidire il dolce, poi capovolgetelo e fatelo raffreddare su una griglia per dolci.
Fate una glassa con lo zucchero in polvere e il succo di lime e spennellatela sul dolce.
Guarnite la torta al lime e glassa di tofu con la julienne di lime.
Fagottini di pasta sfoglia con formaggio e olive
Ricetta successiva