Choco-Late-In-Fusion
Un cocktail a base di vodka e delle inconfondibili note delle fave di cacao dell’Ecuador. La creazione di Christian Pampo per la Cocktail Florence Week 2017.
19 Aprile, 2017
Stile Alimentare
porzioni
1
ingredienti
Vodka
6 cl, Diamond Ice Vodka infusa alle Fave di Cacao La Molina
Liquore alla Pera
2,5 cl, Lejay
Riduzione
1,5 cl, di Real Companhia Velha Porto Fundador e Vin Santo Isole e Olena
Lime
0,5 cl, succo fresco
Delizia alla Cannella
3 gocce, Varnelli
Preparazione
Tecnica: Shake and Strain
Bicchiere: Coppa
Le inconfondibili note delle fave di cacao dell’Ecuador incontrano il fresco profumo delle pere Williams e si immergono nei dolci aromi del Porto e del Vin Santo; un tocco di cannella e poche gocce di lime completano un accattivante dessert cocktail.
Il nome del drink, un’infusione alcolica in cui miscelazione e arte pasticcera si fondono indissolubilmente, trae ispirazione dalla tarda ora notturna in cui è stato concepito e suggerisce che, al contrario di una cioccolata calda, va gustato a fine serata.