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Choco-Late-In-Fusion

Un cocktail a base di vodka e delle inconfondibili note delle fave di cacao dell’Ecuador. La creazione di Christian Pampo per la Cocktail Florence Week 2017.

19 Aprile, 2017
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Stile Alimentare

porzioni

1

ingredienti

Vodka
6 cl, Diamond Ice Vodka infusa alle Fave di Cacao La Molina
Liquore alla Pera
2,5 cl, Lejay
Riduzione
1,5 cl, di Real Companhia Velha Porto Fundador e Vin Santo Isole e Olena
Lime
0,5 cl, succo fresco
Delizia alla Cannella
3 gocce, Varnelli

Preparazione

Tecnica: Shake and Strain

Bicchiere: Coppa

Le inconfondibili note delle fave di cacao dell’Ecuador incontrano il fresco profumo delle pere Williams e si immergono nei dolci aromi del Porto e del Vin Santo; un tocco di cannella e poche gocce di lime completano un accattivante dessert cocktail.

Il nome del drink, un’infusione alcolica in cui miscelazione e arte pasticcera si fondono indissolubilmente, trae ispirazione dalla tarda ora notturna in cui è stato concepito e suggerisce che, al contrario di una cioccolata calda, va gustato a fine serata.

 

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