Cocktail Mario Farulla

Foto: Chapter Roma

Cocktail Rum&Pera

Realizzato da Mario Farulla, bar manager del Lobby Bar presso il Chapter Hotel di Roma, questo drink è un omaggio alla mixology anni Duemila.

16 Febbraio, 2021
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Tipo di Piatto

porzioni

1

ingredienti

Rum
q.b.
Formaggio di Capra Fresco
q.b.
Pere
1 fetta
Miele
q.b., di agave
Sale
q.b.

Step 01

Per il processo fat washing, conservate il rum per 2 giorni in una jar assieme al formaggio di capra, agitanto ogni 6/12 ore. Filtrate quindi con superbag.

Step 02

Disidratate una sottile fetta di pera al forno dopo averla salata. Deve diventare croccante.

Step 03

Unite una goccia di miele d'agave alla pera salata. Versate il rum, quindi poggiatela sul bordo del bicchiere. Il consiglio per il consumo: prima si beve lo shot, poi si morde la pera croccante.

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