Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
cocktail-rum-caffe

Lost in Tortuga

Cristian Guitti del Bitter Bar per la Florence Cocktail Week propone un cocktail a base di rum, gocce di caffè e sciroppo di crostacei homemade.

28 Aprile, 2017
Average: 3.2 (6 votes)

porzioni

1

ingredienti

Rum
5 cl, Plantation Pineapple Rum
Caffè
5 gocce, Moka Varnelli
Sciroppo
2 cl, di crostacei homemade
Lime
top di velluto di lime homemade

Preparazione

Tecnica: Build Over Ice and Stir

Bicchiere: Tumbler Basso

Lost in Tortuga è ispirato ad un luogo senza regole, proprio come la mia mixology, rifugio dei pirati e posto preferito del famigerato Capitan Jack Sparrow. È composto da uno sciroppo di crostacei homemade, poche gocce di Caffè Moka Varnelli e, come protagonista principale, la bevanda preferita dai pirati nonché la più consumata a Tortuga, Rum Plantation Pineapple. A completare il drink un velluto di lime ottenuto da oli essenziali di lime estratti in acqua. Chiudete gli occhi e…"Lost in Tortuga"!

 

 

CERCA RICETTE