Punch di mele, rabarbaro e ribes
Un punch divertente a base di rabarbaro, ribes e mela: scoprite come realizzare questo drink alcolico con champagne e acqua.
01 Marzo, 2017
ingredienti
Rabarbaro
1 costa, pelata
Mela
500 ml succo
Acqua
500 ml, frizzante e ghiaccio
Champagne
3/4, freddo
Succo di Rabarbaro
100 ml
Ribes
100 ml succo, e frutti
Agave
Rosmarino
Preparazione
Punch di mele al rabarbaro e ribes - La ricetta del drink
Tagliete il rabarbaro in striscie fine, usando un pelapatate.
Mixate il succo di mela, l'acqua, lo champagne, il succo di rabarbaro e di ribes in un secchiello da punch, e aggiungete ribes e rabarbaro.
Dolcificate con un po' agave, e decorate con rosmarino e servite con ghaccio.
Ricette anti spreco | Why Waste?
CERCA RICETTE
OPPURE Scopri tutte le categorie