Nespresso Cubanía Rumba

ricette-nespresso-cubania-rumba

Nespresso Cubanía Rumba

Una ricetta con caffè tutta da provare: sciroppo di rum, lime, succo di guava e Grand Cru Nespresso Cubanía per un mix di gusto ed energia.

15 Settembre, 2014
Ancora nessun voto

Stile Alimentare

porzioni

1

ingredienti

Capsula Nespresso
1 capsula
Sciroppo di Rum
1,5 cl, non alcolico
Succo di Guava
7 cl
Lime
Ghiaccio
3 cubetti

Preparazione

Versare lo sciroppo di rum in una tazzina.

Aggiungere il succo di guava e qualche goccia di lime.

Preparare 40 ml di Grand Cru Cubanía e shakerarlo con il ghiaccio.

Versare delicatamente l'espresso ghiacciato nella tazzina.

Un consiglio
Per ottenere degli strati sovrapposti, versare delicatamente sciroppo, succo di guava e caffè sul dorso di un cucchiaio.