Foto: StockFood
Pico de gallo, la ricetta messicana
Il pico de gallo, come il guacamole, è una salsa messicana ideale per farcire tortillas, taco o burrito. Il pico de gallo messicano è una salsa grossolana preparata con pomodori, peperoncini, coriandolo e altri ingredienti tipici della sua zona di provenienza. La sua caratteristica principale è senza dubbio la freschezza, ecco perché soprattutto in estate non potrà mancare sulle vostre tavole. Scoprite qui tutti passaggi della ricetta del pico de gallo.
Ops, questo contenuto è riservato agli utenti registrati
Registrati o accedi per visualizzare questo e altri contenuti esclusivi!
Ecco cosa troverai entrando nella nostra community:
Contenuti esclusivi
Gli utenti registrati potranno accedere a contenuti esclusivi e riservati gli iscritti.
Esperienza personalizzata
Resta aggiornato sui tuoi argomenti e luoghi preferiti, e salva nella tua area personale i contenuti che più ti interessano.
Newsletter "su misura"
Che tu sia un foodie o un professionista del food, ricevi i nostri contenuti direttamente nella tua casella mail, con una newsletter creata per te sulla base dei tuoi interessi.