
Burger di pesce con salsa rosa e germogli
Per un pranzo veloce o una cena leggera ed equilibrata, prova i burger di pesce con salsa rosa e germogli.
ingredienti
Preparazione
Step 01
Per il burger di pesce
Trita finemente il merluzzo nero e mettilo da parte in una scodella.
Fai ammollare il panino raffermo in acqua fredda.
Nel frattempo sbuccia gli scalogni e tritali finemente.
Sbatti l'uovo, aggiungi sale e pepe quindi lavora il tutto con gli scalogni e il panino, ben strizzato.
Inserisci anche il merluzzo tritato finemente e lavora per ottenere un impasto omogeneo.
Dopodiché forma 4 polpette piatte con le mani inumidite, e mettile per circa 30 minuti in frigorifero.
Step 02
Per la salsa rosa
Per preparare la salsa rosa, lavora lo yogurt con la ricotta, il ketchup e il concentrato di pomodoro in una scodellina.
Insaporisci la salsa con sale, pepe di Cayenna e succo di limone.
Step 03
Per le cipolle, i germogli e la rucola
Lava i germogli e falli sgocciolare per bene. Procedi allo stesso modo con la rucola.
La cipolla può essere semplicemente tagliata ad anelli e aggiunta al panino cruda. Rendere la cipolla più digeribile ci sono un paio di metodi abbastanza efficaci.
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Congelare la cipolla per renderla più digeribile
Per rendere la cipolla cruda più digeribile prova questo trucco: taglia la cipolla a fette e lasciala nel congelatore tutta la notte. Quindi lasciala in acqua bollente per qualche minuto fino a che non cambia colore.
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Cipolla nell'aceto per una maggiore digeribilità
Un altro metodo per rendere la cipolla più digeribile è quello di lasciare gli anelli di cipolla in acqua e aceto il più a lungo possibile prima di consumarli. L'ideale sarebbe cambiare più volte il mix di acqua e aceto nell'arco di 3-4 ore.
Step 04
Preparazione finale
Passa le polpette di pesce prima nella farina, poi nelle uova sbattute e mescolate con 1 cucchiaio d'acqua ed infine nel pangrattato.
Riscalda olio e burro in una padella capiente e fai indorare gli hamburger di pesce per 3 - 4 minuti da ogni lato.
Passali su carta da cucina e falli sgocciolare.
Mentre i burger si cuociono, taglia a metà i panini e tostali nel tostapane.
Farcisci una parte dei panini con la salsa rosa, un hamburger di pesce, anelli di cipolla, germogli e foglie di rucola, copri con la seconda parte dei panini e servi subito.
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