
Canederli con formaggio di capra
Canederli al formaggio: una ricetta dello chef Riccardo Gaspari, che a El Brite di Larieto, propone una cucina montana ma creativa a km 0.
25 Marzo, 2014
ingredienti
Pane
300 g, raffermo
Latte
250 ml, affumicata di capra
Uova
5
Ricotta
100 g, di capra
Formaggio
200 g, di capra
Erba Cipollina
30 g
Preparazione
Mettere tutti gli ingredienti in un recipiente nel seguente ordine: pane (a dadini), latte, erba cipollina, formaggio (a dadini), uova.
Amalgamare e con l'impasto formare delle palline di diametro 4 cm. Cuocerle in brodo.
In un pentolino sciogliere il burro fino a farlo diventare nocciola. Scolare i canederli e mantecarli nella stessa padella.
Finire il tutto impiattando i canederli con parmigiano, ricotta di capra affumicata e erba cipollina.