
Cappelletti di Rana Pescatrice con Crema di Patate e Scampi
Cappelletti di Rana Pescatrice con Crema di Patate, Scampi e Infuso di Crostacei: una ricetta di Alba Esteve Ruiz per Parola di Chef, su Gambero Rosso Channel.
ingredienti
Preparazione
Per la crema di patate:
Affumicare le patate per 45 minuti e frullare finché non diventano una crema liscia.
Mettere nel sifone con una carica e tenere da parte.
Per la pasta fresca:
Impastare tutto e far riposare minimo 30 minuti prima dell'utilizzo.
Per il ripieno:
Tostare la farina insieme al burro e fare una besciamella, ma utilizzando il brodo di pesce al posto del latte.
Una volta raffreddata passare verdure e pesce al tritacarne e mescolare con la besciamella.
Per l'infuso di crostacei:
Tostare in forno senza olio, sfumare con un goccio di brandy e mettere in infusione in pentola con un po' d'acqua.
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