Gnocchetti cacio e pepe con fiori di zucca
Una ricetta che "svecchia" la classica cacio e pepe, proponendo il sugo con gnocchetti di patate e fiori di zucca fritti. Veloce, semplice e 100% vegetariana.
ingredienti
Preparazione
Mondare i fiori di zucca pulendoli anche del pistillo.
Tagliarli in quattro parti nel senso della lunghezza.
Saltare i fiori di zucca in una padella con abbondante olio bollente.
Una volta dorati adagiarli su carta assorbente e mettere da parte.
Tostare una manciata di pepe in grani e macinare al momento.
Cuocere gli gnocchi in acqua bollente leggermente salata.
Una volta a galla aggiungerli direttamente alla padella con il pepe mantenendo da parte l’acqua di cottura.
Aggiungere agli gnocchi il mix di parmigiano e pecorino e l’acqua di cottura e mantecare.
Impiattare e decorare con fiori di zucca e una spolverata di pepe.
Ricette anti spreco | Why Waste?
CERCA RICETTE