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Gnocchetti cacio e pepe con fiori di zucca

Una ricetta che "svecchia" la classica cacio e pepe, proponendo il sugo con gnocchetti di patate e fiori di zucca fritti. Veloce, semplice e 100% vegetariana.

06 Ottobre, 2017
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Cucina

Stile Alimentare

porzioni

4

ingredienti

Gnocchetti di Patate
600 g
Pecorino Romano
160 g
Parmigiano Reggiano
80 g
Olio Extravergine di Oliva
Pepe
Fiori di Zucca
8
Olio di Arachidi

Preparazione

Mondare i fiori di zucca pulendoli anche del pistillo.

Tagliarli in quattro parti nel senso della lunghezza. 

Saltare i fiori di zucca in una padella con abbondante olio bollente.

Una volta dorati adagiarli su carta assorbente e mettere da parte.

Tostare una manciata di pepe in grani e macinare al momento.

Cuocere gli gnocchi in acqua bollente leggermente salata.

Una volta a galla aggiungerli direttamente alla padella con il pepe mantenendo da parte l’acqua di cottura.

Aggiungere agli gnocchi il mix di parmigiano e pecorino e l’acqua di cottura e mantecare.

Impiattare e decorare con fiori di zucca e una spolverata di pepe. 

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