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Lamian freddi in brodo

Dal ristorante Dim Sum di Milano una ricetta fresca: i Lamian freddi in brodo.

21 Febbraio, 2018
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Cucina

Stagione & Occasione

porzioni

8

ingredienti

Acqua Naturale
3 l
Sale
2 cucchiai
Zucchero
5 cucchiai
Aceto di Vino Bianco
75 cl
Succo di Mela
500 cl
Peperoncini Rossi
q.b.
Lamian di Grano
500 g
Muscolo di Manzo
500 g
Anice
q.b.
Salsa di Soia
q.b.
Pepe
q.b.
Uova Sode
5
Daikon
q.b.
Cetrioli
q.b.
Carote
q.b.
Verza
q.b.
Pomodorini
q.b.
Coriandolo
q.b.

Preparazione

Come preparare i Lamian freddi in brodo

  • Per il brodo: lasciate in infusione per dodici ore in acqua naturale i peperoncini. Una volta finita l’infusione aggiungere sale, zucchero, aceto di vino bianco e succo di mela.
  • A parte stufate per due ore il muscolo di manzo con salsa di soia, anice, zucchero, sale, pepe, peperoncino, e poi fatelo raffreddare in frigorifero.
  • Una volta raffreddato, tagliate il manzo a fettine sottili o straccetti.
  • Tagliate alla julienne le verdure a piacere: daikon, cetriolo, verza, carote e pomodorini.
  • Bollite i lamian (potete trovarli già fatti) e raffreddateli sotto acqua corrente.
  • Nel brodo ottenuto aggiungere in ogni ciotola i lamian, il manzo raffreddato, le verdure, mezzo uovo sodo.
  • Guarnire con un ciuffo di coriandolo fresco.

 

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