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Lenticchie Nere, Couscous e Pecorino

Una ricetta con couscous sfiziosa dal libro 'Insalate' di David Bez (Il Castello Editore). Un'insalata colorata per una pausa pranzo leggera.

20 Aprile, 2015
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Tipo di Piatto

Stile Alimentare

Stagione & Occasione

porzioni

1

ingredienti

Cous Cous
100 g, cotto
Lenticchie
50 g, nere
Pecorino
30 g, scaglie
Fiori
3/4, di erba cipollina (o 1 mazzetto di erba cipollina)
Prezzemolo
1 mazzetto, di foglie fresco
Crema di Carciofo
1 cucchiaio (o una manciata di cuori di carciofo marinati e frullati)
Olio Extravergine di Oliva
1 cucchiaino
Aceto Balsamico
1 cucchiaino
Sale
q.b.
Pepe
q.b.

Preparazione

Cuocere precedentemente il couscous. 

Mischiare tutti gli ingredienti a freddo. 

Ricetta dal libro "Insalate" di David Bez (Il Castello Editore)

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