Lenticchie Nere, Couscous e Pecorino
Una ricetta con couscous sfiziosa dal libro 'Insalate' di David Bez (Il Castello Editore). Un'insalata colorata per una pausa pranzo leggera.
20 Aprile, 2015
ingredienti
Cous Cous
100 g, cotto
Lenticchie
50 g, nere
Pecorino
30 g, scaglie
Fiori
3/4, di erba cipollina (o 1 mazzetto di erba cipollina)
Prezzemolo
1 mazzetto, di foglie fresco
Crema di Carciofo
1 cucchiaio (o una manciata di cuori di carciofo marinati e frullati)
Olio Extravergine di Oliva
1 cucchiaino
Aceto Balsamico
1 cucchiaino
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Preparazione
Cuocere precedentemente il couscous.
Mischiare tutti gli ingredienti a freddo.
Ricetta dal libro "Insalate" di David Bez (Il Castello Editore)