Noodles asiatici con cetriolo e semi di sesamo tostati
I noodles soba sono una varietà molto popolare in Giappone. Provate ad unirli con cetriolo e semi di sesamo per dar vita ad un piatto asiatico freschissimo.
25 Agosto, 2017
ingredienti
Noodles Soba
350 g
Olio di Sesamo
4 cucchiai
Cetrioli
1, tagliato a rondelle sottili
Zucchero di Canna
1 pizzico
Aceto di Riso
50 ml
Semi di Sesamo
40 g
Salsa di Soia
q.b.
Preparazione
- Per preparare questa insalata di cetrioli asiatica, cominciate cuocendo i noodles 'soba' in acqua bollente con 2 cucchiai di salsa di soia. Scolate e mescolati con un po' di olio di sesamo. Lasciate che diventino tiepidi.
- Tostate i semi di sesamo in una padella calda finché non assumano un colorito dorato. Toglieteli dalla padella e lasciateli raffreddare.
- Mescolate l'aceto con lo zucchero e 3-4 cucchiai di acqua, il restante olio e condite con la salsa di soia.
- Mescolate il tutto con il cetriolo e i noodles e servite la vostra insalata di cetriolo asiatica in una ciotolina.
Ricette anti spreco | Why Waste?
CERCA RICETTE
OPPURE Scopri tutte le categorie