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Penne con crema di peperoni dolci, crumble di pane, acciughe, limoni sotto sale e origano fresco

La ricetta di un primo piatto firmato dallo chef Cesare Battisti in occasione del congresso Identità New York 2013: penne alla crema di peperoni dolci.

08 Ottobre, 2013
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Tipo di Piatto

Cucina

porzioni

4

ingredienti

Penne Lisce
320 g
Peperoni
1 (circa 370 g), rosso
Cipolle
1 (circa 180 g), di Tropea
Brodo Vegetale
1 mestolo
Acciughe
4
Limoni
15 g, sotto sale
Pane
1 fetta
Origano
qb, fresco
Olio Extravergine di Oliva
Burro
1 cucchiaino

Preparazione

Preparare un brodo vegetale, nel frattempo far appassire la cipolla tagliata finemente in olio e burro, aggiungere i peperoni tagliati, le acciughe e stufare con brodo vegetale. Dopo mezz'ora circa frullare tutto e passare allo chinois, regolare di sale e di pepe e ultimare con il burro.

Per il crumble, passare in padella dei bricioloni croccanti di pane con delle acciughe dissalate e asciugate dall'olio, poco limone sotto sale e origano fresco.

Cuocere la pasta, condire con la salsa e guarnire con il crumble.

Questa ricetta, courtesy Identità Golose, è stata realizzata dallo chef in occasione del congresso Identità New York 2013.

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