
Quinoa, feta e peperoni
Dal libro 'Insalate' di David Bez una ricetta di una sfiziosa insalata vegetariana estiva: Quinoa, pomodorini, feta e olive nere.
01 Aprile, 2015
ingredienti
Quinoa
100 g, bianca e rossa precotta
Peperoni
1/2 a cubetti
Cipolle
1/4 a cubetti, rossa
Olive
1 manciata, nere e denocciolate
Feta
50 g, a cubetti
Prezzemolo
1 manciata, fresco
Olio Extravergine di Oliva
1 cucchiaino
Aceto Balsamico
1 cucchiaino
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Preparazione
Cuocere precedentemente quinoa rossa e bianca, e lasciare raffreddare.
Tagliare a cubetti peperone e cipolla.
Tagliare a metà le olive nere.
Tagliare a cubetti la feta.
Mettere tutti gli ingredienti insieme e condire.
Ricetta dal libro "Insalate" di David Bez (Il Castello Editore)