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Quinoa, feta e peperoni

Dal libro 'Insalate' di David Bez una ricetta di una sfiziosa insalata vegetariana estiva: Quinoa, pomodorini, feta e olive nere.

01 Aprile, 2015
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Tipo di Piatto

Stile Alimentare

Stagione & Occasione

porzioni

1

ingredienti

Quinoa
100 g, bianca e rossa precotta
Peperoni
1/2 a cubetti
Cipolle
1/4 a cubetti, rossa
Olive
1 manciata, nere e denocciolate
Feta
50 g, a cubetti
Prezzemolo
1 manciata, fresco
Olio Extravergine di Oliva
1 cucchiaino
Aceto Balsamico
1 cucchiaino
Sale
q.b.
Pepe
q.b.

Preparazione

Cuocere precedentemente quinoa rossa e bianca, e lasciare raffreddare.

Tagliare a cubetti peperone e cipolla.

Tagliare a metà le olive nere.

Tagliare a cubetti la feta. 

Mettere tutti gli ingredienti insieme e condire.

Ricetta dal libro "Insalate" di David Bez (Il Castello Editore)

 

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