
Riso fritto con Verdure (Thailandia)
Come preparare il riso fritto con verdure, un gustoso piatto tipico della cucina Thai: una ricetta gustosa e semplice da preparare, adatta anche ai vegani.
ingredienti
Preparazione
Sciacquare il riso in un colino sotto l'acqua corrente e lasciar scolare.
Trasferire in una padella e friggere leggermente in 2 cucchiai di olio.
Aggiungere un pizzico di sale e una presa di curcuma, poi versare circa 700 ml di acqua e cuocere a fuoco lento per circa 25 minuti, fino a quando il riso sarà ammorbidito.
Far bollire i fagiolini con il mais dolce in poca acqua salata per circa 8 minuti, poi buttare in acqua fredda e scolare.
Scaldare l'olio rimanente in un wok o in una padella.
Aggiungere le verdure cotte e i cipollotti, poi friggere velocemente.
Unire anche lo zenzero e l'aglio.
Aggiungere la salsa di soia e il succo di lime, poi il riso e infine far scaldare il tutto in modo uniforme.
Servire in scodelle e utilizzare gli spicchi di lime come guarnizione.
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